交易用户下载便捷通道

邮币鉴定机构


北京地区

北京仲仪拓普邮票收藏品鉴定有限公司是全国首家经工商局审核批准、注册的专业进行邮票鉴定服务的公司。仲仪拓普主营邮票收藏品的真伪鉴定、邮票品相等级评估、邮票封装,同时普及推广邮票辨伪知识,提供邮票投资咨询服务。仲仪拓普具有在邮票收藏鉴定领域有着多年实践经验及良好声誉的专家团队,有严格的鉴定工作流程和完善的管理制度,能够确保鉴定评级结果的权威性、客观性与公正性。

上海地区

上海源衡艺术品投资有限公司于2015年经过工商局审核获批可进行收藏品鉴定,公司拥有众多中国收藏界的专家、收藏家以及该领域的资深从业人员。公司秉承着“公开 公平 公正”的原则,为广大收藏爱好者、收藏品交易平台、以及艺术金融服务机构,提供专业的艺术品鉴定与评级服务,以及其它快捷、全面、周到、高效的投资咨询服务。公司主营业务为:邮币卡收藏品的真伪鉴定,邮币卡收藏品的投资咨询服务,以及为国内邮币卡线上拍卖公司提供鉴定评级服务。

关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 |

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1

  

收缩

开设资金账户(银行借记卡) 下载、安装客户端 注册交易帐户 通过指定银行网银办理帐户关联
(须先行登录客户端补充银行卡信息)