当前位置:首页 >> J180 第十三届国际第四纪研究联合会大会

交易用户下载便捷通道

详细内容

J180 第十三届国际第四纪研究联合会大会


 

 

藏品介绍:

1、藏品的基本信息

【名    称】J180 第十三届国际第四纪研究联合会大会

【类  别】邮票

【版   别】影写

【面    值】20分

【规    格】40mm×30mm

【发行时间】1991-8-2

【印刷单位】北京邮票厂

【发行机构】原邮电部

 

2、藏品的基本资料

第十三届国际第四纪研究联合会大会于1991年8月在北京召开。会议以“全球环境变化与人类活动的关系”为中心议题,探讨保护全球环境的有效措施,寻找防止环境恶化的途径。

为纪念此次会议,原邮电部特发行纪念邮票1套1枚。该枚邮票以北京猿人的头像为主图,猛犸象和古犀牛为中景,喜马拉雅山为背景。构图概括了第四纪的重要生物和地貌特征,并体现出了这一学科的研究内容和本届大会的召开地点。

关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 |

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1