当前位置:首页 >> 社会发展共创未来

交易用户下载便捷通道

详细内容

社会发展共创未来


 

一、藏品基本信息

【名    称】社会发展共创未来(简称“共创未来”)

【正面图案】联合国国徽,和平鸽等

【面    值】20

【发行时间】1995-3-6

【邮票规格】40mm×30mm

【齿孔度数】11×11.5

【整张枚数】505×10

【版    别】影写版

【设 计 者】郭振山

【发 行 量】5204.2万枚

【发行机构】中国邮政

【印 刷 厂】北京邮票厂

 

二、藏品介绍

1995—4邮票.社会发展共创未来.

199536—12日,联合国社会发展世界首脑会议在丹麦首都哥本哈根召开,这是全球和联合国历史上第一次举行有关世界社会发展问题战略的最高规格会议。人类社会发展中人口与资源、环境与污染、粮食、能源、水资源紧张、水污染、臭氧层破坏、城市化等等问题已经成为当今世界各国发展的首要问题。

199410月,社会发展国际研讨会在北京举行,探讨社会发展问题,交流各国社会发展经验,为社会发展世界首脑会议文件起草做了实质性的贡献。

为祝贺联合国社会发展首脑会议的召开,199536我国邮电部发行了社会发展共创未来这枚邮票。发行量5204万枚一枚一套面值0.2元,50枚一版设计者郭振山邮票图案给人以美好清晰的印象,激发人类对未来美好社会充满着希望和信心。

这是一枚发行了快20年的邮票,邮票题材含义宽广,邮票题材被广泛使用,属于广谱型产品票,产品票使用量极大,许多题材、专题少不了它。价格在6-7元左右横盘三年奠定了坚实的基础,岁月磨砺的痕迹清晰可见。价值发掘和许多J.T票单枚票相似,以较少的资金引起共鸣,重在需求,意在长远。

 

关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 |

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1