当前位置:首页 >> 《人民的名义》出邮票了!第一套反腐败真邮(图)

交易用户下载便捷通道

详细内容

《人民的名义》出邮票了!第一套反腐败真邮(图)


中国第一套反腐珍邮《人民的名义》震撼登场!

电视剧《人民的名义》火遍了大江南北,不过,如此大尺度的电视剧首次播出,也让我们见识到了我党反贪污、反腐败的决心,据悉,20171月到3月份,我党共处分涉嫌贪污干部530人,厅级处级干部有91人,并与全球48个国家签署了引渡条约。为了迎合党中央反腐倡廉的政策,中国第一套反腐题材的邮票——《人民的名义》也应运而生。

 

关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1