当前位置首页 > 产权新闻 >

借钢市回暖之东风 华煤集团废旧物资高溢价成交

借钢市回暖之东风 华煤集团废旧物资高溢价成交


受华亭煤业集团有限责任公司委托,2016年5月3日省产交所对华煤集团废旧物资进行了公开转让,五个标的均高溢价成交。

近年来,由于钢材市场持续低迷,上万吨废旧物资长期积压在华煤集团各个单位,占用仓储场地,积压资金,给正常生产经营活动带来很大影响。省产交所接受委托后,抓住近期钢坯及成品钢市场回暖的有利时机,于2016年4月14日发布公告并进一步扩大宣传面,通过微信公众平台、网站等各类媒体在全国范围的再生资源回收利用领域进行了针对性的宣传和推介。并对标的物进行了科学合理的划分,加之委托方对现场踏勘工作组织安排妥当,使意向受让方能够充分了解标的物详情。在公告期内先后征集到来自天津、新疆、内蒙、重庆、福建、黑龙江等14个省、市、区的52家意向受让方,其中符合受让条件的意向受让方41家。5月3日,该项目通过金马甲网络竞价平台公开竞价,5个标的在经历了近300轮次激烈的网络竞价后以高溢价成交。其中标的5起始价为450元/吨,成交价高达1650元/吨,溢价率267%;标的4溢价率39.58%;标的1、2、3溢价均超过50%。

 

此项目的成功运作,充分体现了产权交易平台发现投资人,发现价格的功能。最大限度的实现了国有资产的保值增值,盘活了企业闲置资产,为委托企业提质增效提供了有利条件。


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 |

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1