>

议碳堂第十二期成功举办

议碳堂第十二期成功举办


2015年9月10日,第二期“2015年上半年北京碳市场交易情况报告会”在北京环境交易所大会议室成功举办。本次议碳堂第12期活动由北京环境交易所和北京绿色金融协会共同主办。

 

北京环境交易所碳交易中心王阳主任重点介绍了“北京碳市场上半年交易及履约情况”,中国建设银行北京分行张国华经理介绍了建行北京分行于2015年7月正式推出的“碳排放配额质押融资业务”,北京京能源创碳资产管理有限公司张莹经理讲解了“碳排放权场外远期合约和认购期权业务”。最后,参会代表就碳排放配额的创新产品与主讲嘉宾进行了讨论和交流。

 

来自履约企业和会员单位的近50位代表参加了本期活动。本期议碳堂活动进一步向履约企业和会员单位介绍了北京碳排放权交易试点相关政策、价格等情况,并从有效盘活碳排放权资产和有效控制排放企业履约成本与风险的角度为履约企业提供了多种碳金融创新产品。

<


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1