>

第五届新疆矿业与装备博览会盛大开幕

第五届新疆矿业与装备博览会盛大开幕


今天上午,由新疆自治区人民政府主办,新疆自治区经信委、国土资源厅、交通运输厅、兵团经协办等单位共同承办的2015年第五届新疆矿业与装备博览会在新疆国际会展中心拉开帷幕。

本次博览会作为“一带一路”重点展会,将同期举行“新疆国际矿业高峰论坛”、“中亚--新疆矿产资源交流推介会”、“中国首届工程机械总工程师暨中国工程机械科技创新表彰大会”,吸引了来自12个国家和地区的1000余家企业参展。吉尔吉斯斯坦共和国国务秘书苏坦诺夫·舍里库·热鲁别克维奇出席开幕式并就吉尔吉斯斯坦的矿业勘查与开发发表演讲;中国矿业联合会专职副会长兼秘书长陈先达、中国科学院地球化学研究所百人计划研究员、北京大学教授陈衍景等专家莅临会场,共同探讨新常态下的矿业经济发展方向与未来趋势。

北京国际矿业权交易所受邀参加此次矿业盛会,总裁郜翔就国内商业勘查资本市场建设发表主题演讲。随着“一带一路”战略的推进,中国矿业发展将迎来历史性机遇。北矿所提出建设与国际资本接轨并具有中国特色的商业勘查资本市场,可谓顺时应势,水到渠成。北矿所在此次大会上还将推出“一带一路专栏”,成为国内首家为一带一路矿业项目与投资人提供对接的平台。商勘市场与一带一路专栏都将有力地促进“一带一路”国际矿产资源合作发展。

北矿所商业勘查资本市场通过设计地质报告核实、地质勘查进展情况持续披露等办法,引入国际地质标准及合资格人制度,提高项目可信度;通过对接国内外多个资本平台,为投资人提供多种退出渠道,为勘查企业打造与资本市场对接的通道,增强企业持续造血能力,实现企业规范化管理,提升企业经济效益。北矿所带着所有矿业人的梦想,正从一个新的起点出发,踌躇满志,扬帆远航!  

   

<


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1