>

全国金融资产交易所创新发展座谈会召开

全国金融资产交易所创新发展座谈会召开


近日,时值山东金融资产交易中心产品上线之际,全国金融资产交易所创新发展座谈会在济召开。全国10余家金融资产交易所(中心)汇聚济南,分析当前国内金融业的现状及发展形势,畅谈合作共赢之路,共谋区域金融资产交易市场联盟建设构想。

座谈会上,40多位金融资产交易所(中心)负责人,以及部分专家、学者齐聚山东金融资产交易中心,对金融资产交易所的业务开展模式、跨区域金融资产交易所的合作模式进行了深入探讨。与会代表认为,金融资产交易所建设需要立足各区域自身发展需要,围绕支持地方经济发展,服务地方金融展开业务。

<


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1