>

中法画家文化交流展开幕 两幅作品将拍卖

中法画家文化交流展开幕 两幅作品将拍卖


  为庆祝中法建交50周年,广州艺博院主办的“中国梦——马到成功”中法画家文化交流展于3月29日开幕。画展邀请了法国现代画家让·米歇尔·斯达尼斯拉斯·卡柯尼斯奇与中国现代油画家李铁香共同展出了关于马的油画作品。让·米歇尔1957年出生于法国巴黎,法国表现主义艺术学院院长。李铁香是中国美协会员,辽宁省阜新市美协副主席。两位艺术家在开幕式上,各捐出一幅作品赠予中国公益项目“免费午餐”,用于为中国贫困地区的学童提供免费午餐,“免费午餐”的公益项目发起人邓飞在现场接受了捐赠。这两幅画作将于4月2日拍卖。 

<


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1