>

中国嘉德(香港)春拍将揭幕 设五大专场

中国嘉德(香港)春拍将揭幕 设五大专场


  近日记者了解到,中国嘉德(香港)国际拍卖有限公司(下称“中国嘉德(香港)”)2014春季拍卖会将于2014年4月6日至9日于香港举行,预展日期为4月6日至7日,拍卖则于4月7日下午开始至4月9日。本次春拍设有五大专场,将有近千件精选拍品亮相,拍卖范围包括中国书画、瓷器工艺品、中国古代青铜器、中国20世纪及当代艺术,以及中国嘉德(香港)首次推出的名表珠宝翡翠类别精品。

  中国嘉德(香港)总裁胡妍妍女士表示:“本次春季拍卖会,我们有幸得到全球各界藏家的鼎力支持,又新添了名表珠宝项目,逐渐扩展与藏家交流的平台。传统主力中国书画、瓷器、家具、古董珍玩也是异彩纷呈。”

  此次拍卖中国书画部分将呈献逾300件名家杰作,涵盖吴昌硕、张大千、齐白石、黄宾虹、吴湖帆、刘海粟、黄君璧、林风眠、吴冠中等重要画家的精品佳作。其中重点拍品包括吴冠中巨幅创作《交臂》、须磨旧藏齐白石《布袋和尚》等,均为难得一见及令人期待之作。此外,中国嘉德(香港)亦特别策划推出“新亚艺声——丁衍庸与陈士文的艺术世界”,向香港近代艺术教育先驱致敬。其中丁衍庸长逾23米的水墨长卷《花鸟》,堪称至精至稀。

  中国嘉德(香港)瓷器工艺品部也将以专场呈现“观古——瓷器珍玩工艺品”,包括瓷器、玉器、家具、文房、铜器、佛像及其他。

<


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1