>

2014年西湖龙井茶首场拍卖会上周六举行

2014年西湖龙井茶首场拍卖会上周六举行


上周六上午,一年一度的“御牌西湖龙井茶助残义卖会”、“2014御牌西湖龙井全国至臻商大会暨御龙井春季新茶拍卖发布会”在老地方杭州之江饭店举行。这是2014年西湖龙井首场拍卖会,也是“御牌西湖龙井”继2011年之后再度推出预售模式。

作为省级龙头企业,杭州龙井茶业集团携其独家品牌“御牌西湖龙井”开设一批定时定点优惠定价的御牌西湖龙井新茶预售券,让消费者可以避开抢购热潮,并且确保买到货真价实的新茶。

御牌西湖龙井全国至臻商大会暨御龙井春季新茶发布会自2011年创办以来至今已成功举办四届,较好地推动了御牌西湖龙井品牌与市场的快速成长。2014年是策马奔腾的机遇之年,御牌将携手全国至臻商、营销专家、茶界资深人士及媒体朋友,共同探寻未来发展的机遇与策略、磋商互惠共赢的合作模式,从而全面提速御牌发展步伐。

在本次新茶发布会上,杭州龙井茶业集团将举办一场“爱心助残——御牌西湖龙井品爱义卖会”,对明前御龙井新茶预售券进行公益拍卖,义卖所得全部作为杭州首支公益聋人茶艺队的专项扶助资金。

“以助残义卖、爱心捐赠、文化雅集等公关活动实施整合营销,是杭州龙井茶业集团积极开拓全国市场的策略。”董事长祝百昌表示,御牌西湖龙井将不断创新品牌文化,开创中国茶叶品牌新辉煌。

<


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1