>

太湖情石 仝凌飞水墨作品亚洲巡展即将启动

太湖情石 仝凌飞水墨作品亚洲巡展即将启动


    2012年4月8日,由世界华人艺术家联合会主办、北京金马甲产权网络交易有限公司协办、世华联总会执行主席梁海洋博士主持策划的仝凌飞水墨作品亚洲巡展,在北京正式拉开,作为本次巡展的首站,承办方世界精英联盟国际书画院经过长期的精心准备,汇集艺术家近30幅水墨作品,作品均以太湖石为表现主题,以情写石、融情于太湖,用传统的抒写方式,借太湖石为文化表达载体,以反思传统文化对当代艺术进程中的提示作用。

    仝凌飞是立足于传统的艺术家,长期致力于以太湖石为文化载体的艺术实践活动,通过国画、油画、版画等多种艺术形式的尝试,探索着在中国文化传承里面中国人应该用一种什么样的文化情感来感物释怀、借物寓情,以适合儒家所说的立于仁而游于艺的目的。太湖石是一个出口,艺术家如是说:太湖石一直是中国传统文化的一个符号,因为她赋予了人们太多的想象。空漏透瘦,适于自然造化;虚实相生,合乎道家的精神体验;滴水穿石,既有历史的穿越,更有以柔可克刚的生命追求。

    展览还将在山东、江苏、香港、新加坡等地陆续巡回展出。

    时间:2012年4月8号-4月16号

    地点:北京市通州区太玉园 世界精英联盟国际书画院

<


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1