>

第七届中国河南国际投洽会隆重举行

第七届中国河南国际投洽会隆重举行


第七届中国河南国际投资贸易洽谈会3月23日在郑州举行。

本届投洽会由商务部等国家部委与河南省人民政府共同主办,中国外商投资企业协会等80多家境内外知名商协会协办。截至目前,全省共邀请到境内外客商人。其中,境外客商人、境内客商3670人。

本次投洽会是历史上主办、协办单位最多,参会客商层次最高,签约项目金额最大的一届。3月23日当天,安排专项活动,包括项目对接会、跨国公司对话中原恳谈会、河南省招商引资项目银企对接会、科技成果发布对接会、民营企业助推中原经济区建设高峰论坛、河南省电子信息产业合作交流对接会、豫台产业合作交流恳谈会、河南省住房和城乡建设项目洽谈会、中国(郑州)主食产业化峰会、河南企业国际化经营与风险管理高层论坛、河南省融资租赁合作交流洽谈会等。

据透露,经过前期对接洽谈,预计大会签约金额将在亿元以上,一批境内外知名企业与河南的合作项目将在大会签约,成为亮点。

作者:李代广 

<


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1