>

第七届中国-蒙古知识产权战略联合研讨会举行

第七届中国-蒙古知识产权战略联合研讨会举行


3月5日,由中国国家知识产权局与蒙古国知识产权局联合主办北京市知识产权局承办的第七届中国-蒙古知识产权战略联合研讨会在京举行。国家知识产权局副局长李玉光杨铁军,蒙古国知识产权局局长辛巴特出席会议并致辞。

来自世界知识产权组织(WIPO)俄罗斯联邦知识产权局(ROSPATENT)中国国家工商总局商标局中国国家版权局北京市知识产权局等中外知识产权相关部门的官员及专家出席研讨会。

会上,中蒙俄及WIPO的专家学者围绕中蒙两国知识产权战略制定和实施等相关情况,WIPO在其成员国制定国家知识产权战略中所起到的作用,俄罗斯知识产权及创新战略的制定,知识产权战略在商标版权方面的影响意义和实施情况,以及地方政府在知识产权战略实施方面的经验等议题进行了交流。

自2005年以来,中蒙双方已多次联合举办知识产权研讨活动,围绕知识产权执法知识产权法律制度外观设计以及知识产权促进创新等进行了研讨和交流。

<


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1