>

步步高进军跨境电商业务

步步高进军跨境电商业务


  海关政策的逐步明晰,让跨境电商成为新的“风口”。上证报记者3月2日从步步高获悉,作为湖南本土最大的电商平台,步步高云猴网宣布其旗下的全球购业务将于3月3日正式开卖,成为湖南第一家跨境购电商。

  自2013年12月上线以来,云猴网已成长为湖南本土最大的电商平台。面对众多的海外商品,云猴网精选出母婴和保健品作为突破口。随着云猴网香港采购中心的建立以及与海外品牌商、零售商的深入合作,云猴网会逐步增加全球购的精选商品。此外,云猴网已经与广州保税区达成直连合作,云猴全球购上线初期将采取保税区发货的形式,同时兼具正品、免税和快速到货的特点。

  公司对上证报记者表示,云猴网从海外原产地采购商品批量运输到国家指定保税仓存放。国家保税仓是由国检确保商品品质,海关全程监管并清关,确保所有商品均为正品。另外,传统的一般贸易,需要交纳消费税、关税、增值税,而跨境贸易无需交纳上述税种,只需交纳行邮税,且50元以内(含)的行邮税可以免除。同时,由于商品本身已经在国内保税区,清关后享国内发货速度,时效是海外代购直邮的一半以上。3月初将以母婴商品保税区发货为主,部分商品由海外直邮以保证商品的丰富度。

  据公司透露,云猴全球购将于3月3日正式开卖,在3-7天内商品可送到。

<


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1