>

社交团购开始挑战传统“团购”模式

社交团购开始挑战传统“团购”模式


  继去年10月份在京东众筹创造国内首个千万级众筹纪录之后,儿童空气净化器品牌“三个爸爸”在拍拍社交团购平台再创纪录。近日,“三个爸爸”守护天使款儿童净化器在拍拍首发,短短7天,没有花一分钱广告费,开团数超过1.3万个,销售量超过1000台,销售额突破260万元,借助微信的社交裂变特征,品牌传播量超过500万次,三个爸爸拍拍微店和微信订阅号积累近10万粉丝。

  据介绍,“社交团购”就是用社交关系的流量挑战传统电商的“搜索团购”模式。借助首批1万名微商合伙人搭建的平台,拍拍微店可通过社交关系迅速帮助商家进行创新产品的首发和推广,让新产品瞬间拥有1万名体验者和1万名销售传播者,帮助品牌新产品树立群众口碑和品牌的同时,微商合伙人享受最大幅度的优惠甚至是免费体验产品。

  电商专家王利阳认为,“三个爸爸”之所以能够在社交电商取得成功,具备几个关键因素,首先拍拍微店是微商正规军,为消费者和品牌提供了双向的信誉保障;第二是产品好,性价比高;第三是拍拍微店经过近半年的运营,开发出多样的社交营销工具,再加上微信二级入口等优质流量,能够迅速为品牌寻找到精准的潜在购买人群,“商家不需要广告费,利用社群关系和用户口碑,就能够迅速引爆微信朋友圈,并为商家快速积累一批忠实用户,这是拍拍微店与传统中心化电商和纯去中心化电商的最大不同。”

<


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1