>

窝窝团将融资6500万美元 或将成中国O2O第一股

窝窝团将融资6500万美元 或将成中国O2O第一股


    窝窝团刚刚更新的招股书显示, 窝窝团计划通过IPO交易筹集6500万美元,高于原招股书提到的4000万美元。若成功上市,窝窝团将是中国O2O第一股,也将是2015年在美上市的第一家互联网企业。

  行业人士认为,窝窝团此番冲刺IPO,意在卡位中国O2O第一股。若成功,有利于窝窝团扩大其差异化模式的成果,助其在O2O发展的初期阶段就占据有利地形。

  窝窝团的生活服务电商平台模式,是让商户把线下门店延伸到网络上,将店内的各种服务,包括团购、卡券、限时售卖、特色菜等展示在专卖店里进行直销和促销。商家可以自主定价、自主销售、长期在线售卖,简单来说就是天猫模式。

<


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1