>

百度携三大厂商进军车联网

百度携三大厂商进军车联网


  本周二,百度携奥迪、现代、上海通用等多家汽车厂商宣布,推出车联网解决方案CarLife。百度将借此全面布局车联网领域,打造全新的车联网领导品牌。

  至此,腾讯、阿里巴巴、百度互联网三巨头全部加入车联网混战,而苹果Carplay、乐视LEUI也在争抢这一继手机移动互联之后的新蓝海。

  百度副总裁刘骏表示:“中国目前有1.5亿辆汽车,汽车跟智能手机是同一个数量级。

  联网之后,手机不再是一个通讯工具,而催生了一个巨大的、生机勃勃的移动互联网产业。现在,汽车联网的新时代正在到来。”

  百度车联网负责人介绍,CarLife是全球范围内兼容性最强大的车联网标准之一,也是国内第一款跨平台的车联网解决方案。

  基于百度地图,CarLife将能够为用户提供业界准确的路线规划、地点查询、路程估算,帮助用户查找目的地避开拥堵,还能随时随地更新地图数据。

  实时停车位查询、停车定位记录、电子狗、实时路况、室内外无缝导航、Handsfree人机对话系统等功能,都将会在CarLife中继续服务。

<


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1