>

金马甲与沈阳恒信担保有限公司签署战略合作协议

金马甲与沈阳恒信担保有限公司签署战略合作协议


经过前期双方相互细致的考察,近日,金马甲与沈阳恒信担保有限公司签署了战略合作协议。

沈阳恒信担保有限公司成立于2001年10月,是经沈阳市政府批准成立的国有独资的融资担保机构。主要从事中小企业融资担保业务,注册资本金8.3亿元,已取得辽宁省人民政府金融工作办公室颁发的机构编码为辽0111213100029的融资性担保机构经营许可证。2014年担保额46亿元,位列辽宁省首位。公司2012年被评选为“中国担保辉煌先锋”,是中国融资担保业协会理事单位、辽宁省信用担保协会副会长单位和辽宁省融资担保业协会副会长单位。

金马甲总裁樊东平对沈阳恒信担保有限公司的发展情况、取得的成绩以及在辽宁地区担保行业龙头地位表示钦佩,对其严格的风控体系和出色的业务操作规范表示赞赏。

沈阳恒信担保有限公司总经理罗树彪对金马甲互联网金融平台“金宝会”的定位和合作模式表示认同,对金马甲互联网资产权益交易平台勇于创新、践行普惠金融、积极探索解决中小企业融资难、效率低问题作出的努力表示赞赏。双方都表示要在互联网金融领域积极探索合作模式,更好地服务全国众多的中小企业和实体经济,也为投资人提供更安全、有效的投资路径。

<


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1