>

国有P2P“金宝会”第二标58分钟满标

国有P2P“金宝会”第二标58分钟满标


11月21日中午13点30分,国有P2P网贷平台“金宝会”(www.jinbaohui.com )第二个借款标的悄悄上线,结果投资人热情进一步升温,仅58分钟500万借款金额再次被抢购一空,国有P2P平台对投资人的号召力和资金募集效力再次被印证。此前,“金宝会”在本周二挂牌的首个500万元借款标的也仅用了4小时19分58秒被认购一空,已经刷新了国有P2P平台首单上线的募集速度。

“金宝会”平台上线发布的首个借款项目为国有控股担保公司贵州能源担保有限公司全额担保的”金保宝-贵州能源001号“,该项目借款金额共2000万元,分为4期挂牌发售,每期500万元。虽然该项目的收益率达到了年化11%,但投资门槛却设置为极为亲民的100元。即使如此,“金宝会”初期挂牌的两个借款标的的平均出借金额在5万元左右,其中第一期挂牌标的的出借人数为131人,第二期出借人数为116人,P2P投资人显然对“国有平台+国有担保”的保障能力非常有信心。

第三期标的”金保宝-贵州能源001号-3“将于下周二 -- 2014年11月25日中午13:30正式挂牌,相关负责人提示,由于“抢标”非常激烈,建议各位意向投资人提前登陆“金宝会”平台(www.jinbaohui.com )做好注册、关联和入金充值工作,“我们预计以目前飞速增长的注册用户数量和入金金额来看,第三个标的出现‘秒标’的可能性非常大。”

<


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1