>

感知生活,创造大美
——中国建筑学会室内设计分会、金马甲美术作品展

感知生活,创造大美
——中国建筑学会室内设计分会、金马甲美术作品展


展览主题:“感知生活,创造大美“

开幕时间:2014115日   1100

展览地点:厦门大学学生活动中心展厅

策展人:张世礼

主办单位:中国建筑学会室内设计分会

协办单位:金马甲文化艺术品交易中心

由中国建筑学会室内设计分会主办,金马甲文化艺术品交易中心协办的“感知生活,创造大美——中国建筑学会室内设计分会、金马甲美术作品展”11月5日上午11点在厦门大学学生活动中心展厅开幕,此次展览将持续到12日。

本次画展将围绕着“感知生活,创造大美“的主题,通过艺术与设计的对话,展现设计师群体对生活中美的敏感与灵性,从感知中去创造生活之美,并让设计之美走向民众的生活中,从而实现了设计的价值。

策展人张世礼(右4)讲解作品

每位设计都是艺术家,都是美的发现者和创造者。他们站在人文与科技交汇口,探索室内装饰与环境设计中的“中国意”与文化内涵,把中华优秀传统文化进行现代性转换和创造性运用,展现设计之大美。

为推动艺术品交易快速进入互联网时代,金马甲以多年市场化运作资产和权益的经验,在成功构建国内领先的产权交易平台的基础上,倾力打造以文化创意产品发行、展览、销售、融资、流通等功能为一体的中国最大文化创意品创新型O2O交易平台—— 金马甲文化艺术品交易中心。

中国建筑学会室内设计分会(CIID)联合金马甲文化艺术品交易中心联合举办此次展览,以设计师群体的艺术作品作为主体,旨在通过艺术的表现力,让人们感受设计师对空间、场所、陈设的思考,以展现美术与设计的完美融合。

<


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1