>

古井集团余林董事长一行到访金马甲

古井集团余林董事长一行到访金马甲


     

11月23日上午,古井集团董事长余林、总经理梁金辉一行到访金马甲,北交所党委委员、金马甲总裁樊东平博士以及副总裁陈慧明等一同接待了来宾。

樊东平总裁就金马甲平台发展的历史沿革、业务开展情况以及金马甲高端商品交易平台的状况向来宾进行了全面的介绍。

古井集团以酿造经营中国老八大名酒——古井贡酒为主要产业,旗下的安徽古井贡酒股份有限公司,是中国白酒行业最早同时发行A股和B股的上市公司。古井贡酒是中国白酒行业的代表性品牌。并先后获得中国驰名商标、国家原产地域保护产品、国家文物保护单位、国家非物质文化遗产保护项目、全国政协专用酒等殊荣

古井集团董事长余林对金马甲产权业内的业绩以及高端商品交易平台的发展状况表示赞赏,并表示将尽快找准与金马甲开展业务合作的切入点,建立业务合作关系,谋求共赢。

<


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1