>

金马甲启动国窖1573网络交易

金马甲启动国窖1573网络交易


    7月19日,“国窖1573大坛定制原酒网络交易”登陆金马甲网络交易平台。本次网络交易由北京金马甲产权网络交易有限公司携手泸州老窖股份有限公司和发售方深圳市私享一号酒业有限公司推出。此次国窖1573大坛定制原酒均来自150至200年的国宝窖池酿造,并在泸州老窖天然藏酒洞“纯阳洞”实现洞藏。首次限量发售8万坛,每坛2.5升,发售价格为6900元/坛,全数用于金马甲原酒交易。

  “和国际成熟的红酒投资收藏相比,中国高端白酒的收藏尚处于起步阶段,近年则呈现攀升之势。从1999年到现在,一般的高端白酒产品升值幅度都在5至倍,有些则上升不止10倍。”金马甲董事长熊焰表示。

  事实上,国内外资本纷纷看中国内白酒投资价值。美国高盛集团去年入股宋河酒业曾引起轰动,今年6月,联想控股斥资1.3亿元认购湖南武陵酒有限公司的7843万股定向发行股份。金马甲总裁樊东平表示,此次推出的网络交易在国内是第一次,具备消费、收藏和投资功能。原酒认购完成后,认购投资人可委托发售方在金马甲国窖1573原酒网络交易专厅进行后续交易,也可以选择提取提货卡或提货,交易期限为3年。(作者:潘洁)

<


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1