当前位置首页 > 拍卖公告 >

煤粉、煤块及水煤浆分散剂转让公告

煤粉、煤块及水煤浆分散剂转让公告


根据《企业国有资产交易监督管理办法》等有关规定,现将兰州经济技术开发区城市建设投融资公司库存的煤粉、煤块及水煤浆分散剂公开转让,有关事项公告如下:

一、转让标的

兰州经济技术开发区城市建设投融资公司库存的煤粉、煤块及水煤浆分散剂整体转让。其中煤粉、煤块约713.4吨,水煤浆分散剂约4吨。挂牌价:21.81万元,交易保证金10万元。

二、转让方式
公告期内,产生两个及以上符合条件的意向受让方的,采取网络竞价方式转让;只产生一个符合条件的意向受让方的,按挂牌价与买方报价孰高原则直接签约。

三、受让资格和条件

1.具有良好商业信用和资金支付能力。

2. 成交后5日内付清成交价款。

3. 法律、行政法规规定的其他条件。

四、受让须知

1.公告期:201711 9--11 2217时。

2.意向受让方应在公告期内自行踏勘转让标的并了解相关情况后,按要求提交受让申请及相关材料,办理报名登记手续。经资格审查合格后,在201711 2217时前,按规定交纳交易保证金到指定账户(以银行到账时间为准)。交易保证金确认到账后,取得参与受让资格。逾期未提交受让申请及相关材料,或交易保证金未按规定时间到账的,视为放弃受让意向。未受让者的交易保证金在交易结束后5日内如数无息原渠道退还。

3.受让方须在成交后3个工作日内签订《资产交易合同》,已交纳的交易保证金转为拉运保证金,在转让方的统一调度和安排下,按期完成转让标的全部拉运及现场清理工作(包括拉运过程中产生的废弃物)。经转让方检查验收,没有损坏其他资产或造成损失的,拉运保证金将如数无息退还。否则,转让方将扣减拉运保证金,不足时,受让方还应当补交。

4.受让方应在《资产交易合同》签订后的10日内,完成转让标的全部拉运工作。逾期未完成的,应按照5000/日向转让方支付场地管理费。超过规定期限10日仍未完成的,视为违约,转让方有权终止拉运并重新组织交易,已交纳的拉运保证金不予以退还。

5.受让方须自行协调、办理转让标的拉运所需相关手续,并承担全部税费,确保拉运工作的顺利进行。

6.受让方及其拉运人员应遵守转让方有关规定和要求,不得私自进入非转让标的区域,不得私自动用任何非转让标的,不得原地再次转让标的。

7.转让标的现存放在兰州市安宁区华钰水煤浆厂,成交后由受让方自行拉运,期间的一切责任均由受让方负责。受让方应按照转让方要求和安全生产、环境保护等相关规定进行拉运,妥善处理转让标的及现场废弃物。

8.转让标的以实物现状、数量转让和移交,转让方不保证转让标的质量标准。意向受让方应充分了解转让标的现状及相关情况,并到有关部门咨询。意向受让方报名并交纳交易保证金即表明其已完全了解并认可转让标的现状及相关情况,对转让标的无任何异议,自愿接受转让标的全部现状及瑕疵(包含但不限于已知或未知),自行承担一切法律责任和交易风险。转让标的成交后,受让方不得以不了解转让标的状况、转让标的存在瑕疵或现场踏勘不清等任何理由,退还转让标的或拒付成交价款。否则,视为违约,其交纳的交易保证金不予退还。

9.其他详见《受让申请承诺书》《受让须知》等产权交易文件。

五、联系方式

联 系 人:陈经理 18919916979 邓经理 13919257020

标的踏勘联系人:翟经理 0931-4910599

联系地址:兰州市城关区张掖路87号中广大厦8

网 址:甘肃省产权交易所网站www.gscq.com.cn

微 信 号:gscq2013

甘肃省产权交易所

2017119

关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 |

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1