金马甲首页

贵州茅台新品上市新闻发布会在北京举行


近日,中国首款可作为权益交易产品的白酒———贵州茅台酒(十二生肖)新品上市新闻发布会在北京举行。贵州茅台酒(十二生肖)是贵州茅台酒股份有限公司继奥运茅台、世博茅台后推出的又一款新型主品牌酒。此次推出的贵州茅台酒(十二生肖)将国酒茅台两千年酿酒文化与我国国粹精华十二生肖相结合,并请国宝级艺术大师黄永玉创造出这款具有极高收藏价值的特别陈酿茅台酒。

贵州茅台酒(十二生肖)既是国酒茅台提供给高端消费群的匠心力作,独特之处还在于它是国内第一款作为资产权益产品(可升值、可交易、具备收藏价值)的高档白酒。贵州茅台酒(十二生肖)具有巨大的市场潜力,其市场前景被广泛看好。

此次贵州茅台酒不单在品牌包装上推陈出新采用与文化收藏结合的路子,同时在市场销售模式上也大胆采取非常规手法出售,通过网络竞拍在北京金马甲产权网络交易平台转让出售贵州茅台酒(十二生肖)的权益,开我国白酒业首次实行产权交易的先河。

关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 |

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1