金马甲首页

生肖酒上市 贵州茅台开白酒网络产权交易先河


白酒消费旺季到来,贵州茅台也推出高端礼品白酒新品,916,贵州茅台酒(十二生肖)正式上市,这款特别陈酿茅台酒也是国内首款可作为权益交易产品的白酒。

当日,首套(12瓶)有特殊编号的收藏版贵州茅台酒(十二生肖)由网络拍卖嘉宾以102.2万元拍得。

据了解,茅台十二生肖酒是贵州茅台推出的53度特别陈酿酒,每一款酒瓶上均镶嵌有由黄永玉绘制的生肖图案而特别铸造的生肖浮雕金属牌。茅台十二生肖酒分为普通版和收藏版。

贵州茅台董事长袁仁国表示,十二生肖酒的推出有利于强化茅台的品牌美誉度和影响力,独特之处还在于它是国内第一款作为资产权益产品(可升值、可交易、具备收藏价值)的高档白酒。

有关人士表示,尽管白酒收藏和投资在产品创意和投资模式上还没有最终成型,但其前景则大有可为,预计白酒将成为未来几年内国人收藏的时尚。而作为高端藏品酒的茅台十二生肖酒也同样具有巨大的市场潜力。

贵州茅台此次在市场销售模式上也大胆创新,通过网络竞拍在北京金马甲产权网络交易平台转让出售贵州茅台酒(十二生肖)的权益,开创我国白酒业实行产权交易的先河。预计网络竞价拍卖将成为白酒收藏交易的一种新模式。

500套珍藏版贵州茅台酒(十二生肖)将会在10月中旬,通过北京金马甲产权网络交易有限公司独家实行网络竞卖。

 

关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 |

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1